注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

店埠学区北苑小学开展“学雷锋”系列实践活动  

2018-03-29 08:32:45|  分类: 校园快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

继3月5日“学雷锋”集中宣传之后,店埠学区北苑小学按照既定的“学雷锋”方案安排,开展了一系列实践活动,努力把学习雷锋精神落到实处。

2018年3月6日,少先队大队委员和各班中队委在少先队大队部召开了一次别开生面的“学习雷锋”座谈会。与会的少先队员们都能从实际出发,从小处着眼,热烈地讨论了小学生应该怎样学习雷锋精神。在公交上让一次座,扶起摔倒的小朋友,给同学讲解一道题目......都是雷锋精神的体现。会后,少先队员纷纷表示要以实际行动践行雷锋精神。

 

3月15日,五(1)“向日葵”中队组建了学雷锋小组,利用中午休息时间在校内和唐杨社区开展了义务劳动。“小雷锋”们兴致盎然地带着劳动工具,擦洗了一些建筑物上的乱涂乱画;清扫了垃圾桶附近散落的垃圾;捡拾了路边花坛里的“白色污染”......

3月16日,五(2)“海燕”中队举行了“歌唱雷锋”歌咏比赛。比赛中,同学们声情并茂,热情讴歌了雷锋精神,展现了蓬勃向上的少先队员风貌。(吴海伟)  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018