注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

店埠学区期末工作检查组来北苑小学进行期末工作检查  

2018-02-03 13:09:51|  分类: 校园快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018119下午,由店埠学区郑浩副校长带队,学区龚校长,定光小学刘书城副校长,城关小学丁学涛主任,排头小学许业权主任参加的学区期末工作检查组对我校2017年下半学年期末工作进行检查。

检查组对全体教师的备课、上课情况,作业设置与批改情况,班队活动的开展情况以及学校工作计划的开展情况;党建工作都做了详细的检查。

检查组领导分工明确,检查细致。丁主任、许主任来到教师办公室,翻阅备课本,检查作业批改情况,及时与教师交流反馈;刘校长深入班级感受班级文化、了解班队开展情况,认真查阅教师听课记录,作好记录;龚校长对学校的党建活动在给予肯定的同时也提出宝贵建议。

通过检查,检查组对学校的教学常规工作较为满意,希望学校继续落实好学校规范化精细化管理,使教师素质、教学质量得到进一步提升。(余莉)

店埠学区期末工作检查组来北苑小学进行期末工作检查 - 北苑小学 - 安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学
 
店埠学区期末工作检查组来北苑小学进行期末工作检查 - 北苑小学 - 安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018