注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

店埠学区北苑小学举行大队委换届选举  

2017-10-31 10:59:21|  分类: 校园快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年9月30日下午,店埠学区北苑小学少先队大队部旗帜飘扬,鲜艳的红领巾在参加换届选举的少先队员们胸前熠熠生辉。

为锻炼学生的组织能力和管理能力,培养学生的民主参与意识,进一步加强学校少先队组织的建设,真正实现“自己的活动自己搞,自己的阵地自己建,自己的事情自己管”。我校少先队大队部正式向五、六年级的全体队员公开选拔一批具有良好思想品德、愿意为大家服务、乐于为大家服务和有较强组织能力的大队委员。本次竞选的大队委员职务有大队长、副大队长、学习委员、文体委员、组织委员、宣传委员和劳动委员。

选举由吴海伟老师主持,校长李昌华到会向参会的少先队员提出了期望。选举先由各班上报各职务的候选人名单,由候选人在选举大会上作竞选演说,最后由参加会议的各班中队委员举手表决。

候选队员们立足自己要竞选的职务特点,介绍了自己真实事迹,提出了自己如果履职后的工作思路。演讲激情澎湃,神采飞扬,内容务实又具创新意识。在少先队员们的热烈掌声中,六(1)班的兰子怡同学关荣地当选为大队长。面对这份责任和荣誉,兰子怡同学表示将会勤奋学习,努力为同学们服务。(图文:吴海伟)

DSC_0050_副本.jpg

DSC_0037_副本.jpg

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017