注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

北苑小学组织学生去县拘留所接受普法教育  

2017-03-30 09:02:44|  分类: 校园快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年32日下午,北苑小学少先队大队委全体成员和五、六年级各班班长共15名同学,在学校德育室主任梁发涛带领下来到县拘留所接受普法教育。

首先拘留所所长刘建华向同学们介绍了所里的全部情况,然后从指纹比对、指纹采录、录相监控等方面给同学们讲述了违法人员的违法记录以及在所里的所有活动轨迹,干警都能了如指掌。孩子听了他的介绍之后,参观了关押违法人员的监室。同学们通过自己的耳闻目睹,深深地认识到在以后的人生道路中决不能违法犯罪,违法犯罪会给家庭、社会带来很大的危害。

通过这次活动的开展,让孩子们从心灵深处接受了一次很好的普法教育,决心以后做一个学法、知法、懂法的好公民!(梁发涛)

DSC_9240_副本.jpg

    DSC02750_副本.jpg

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017