注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

转载:肥东县委县政府关于教师公开信的回复  

2015-01-16 07:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全县教师同志们:
    你们辛苦了。接到你们19日给县委县政府的公开信,我们非常重视,相关同志进行了传阅,并责成有关单位对同期参加工作的公务员与教师工资进行全面的了解,差距到底在什么地方。现将调查情况通报如下:
    1、关于工资问题。公务员工资有职务工资、级别工资、生活性补贴和工作性津贴组成;教师工资有岗位工资、薪级工资、10%工资、基础性绩效和奖励性绩效工资组成。经调查:全县机关事业单位人员副科级以上人数与科员之比仅占26.6%,月工资总额平均有2980左右,同期参加工作的教师月工资总额平均则有3440左右。
    2、关于住房公积金问题,今年全县除教师按提高后的绩效工资总额20%执行外,其他事业机关人员县财政暂未执行20%
    3、关于公务员十三个月工资问题。这是根据国家相关规定对公务员个人年度考核合格的给予奖励;事业人员实施绩效工资后,十三个月工资归并到奖励性绩效工资中去,不另外发放。
    4、关于13%补贴问题。全县在职人员同教师一样全部按工资总额的3%发放住房提租补贴,只有离退休人员县财政按离退休金的10%进行补贴,在职人员没有。
    5、县直机关发放3个月的奖励性工资问题,根据省市有关工作目标考核精神,我们对县直机关工作进行不同的目标考核,争先创优。工作好的给予奖励,工作差的给予一定的处罚。根据上述精神,县委县政府严格对县直机关进行了目标考核,依照有关规定,给县直机关事业人员有选择性地发放了3个月工资,人均约8950元。
    6、县委县政府正在实施和准备实施相关改革措施。在全县范围内清理“吃空饷”人员,这项工作在春节前全部结束;根据党中央国务院统一部署,准备对全县机关事业单位工资标准实行调整;根据党中央国务院统一部署,准备对全县机关事业单位人员实行养老保险制度改革。
    7、为表彰我县通过义务教育发展基本均衡县国家级认定,县委县政府拟对全县公办教职工实行奖励,相关事宜正在研究中。

                                                             肥东县委县政府

                    2015.1.15

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017