注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

肥东县教体局督查组莅临北苑小学检查义务教育均衡发展工作  

2014-03-31 10:22:36|  分类: 校园快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年328下午,肥东县教体局义务教育均衡发展工作专项督查组长县督导室副主任王大庆、县城片督学陈裴、县会计核算教育分中心姜利国等领导莅临北苑小学检查义务教育均衡发展工作。

督查组领导首先查看了学校环境卫生、宣传氛围,深入班级、办公室了解师生知晓情况。接着,领导们又分头到多媒体教室、电脑室、图书室等各种功能室对装备情况和使用情况进行检查,查阅了学校义务教育均衡发展资料建设情况等。

最后,领导们对学校在平时工作中取得的成绩、各功能室装备和使用情况、资料建设情况等给与了肯定,同时对学校如何进一步做好义务教育均衡发展迎检工作提出了建议。学校表示下一步将继续按照督查组的意见完善各项工作,再接再厉,再创佳绩,全力做好义务教育均衡发展迎检工作。(李昌华)

县教体局督查组莅临北苑小学检查义务教育均衡发展工作 - 北苑小学 - 安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学
  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017