注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

店埠镇北苑小学各班级卫生区划分情况  

2013-02-28 15:37:19|  分类: 学校文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各班教室和室外走廊卫生由幼儿园和小学部各班级负责打扫,办公室外面走廊卫生由与办公室相邻的班级负责打扫,幼儿园小区卫生由保育员负责,其它卫生区具体划分如下:

二(1)班:捡东边大小花坛纸屑、杂物。

二(2)班:捡西边大小花坛纸屑、杂物。

三(1)班:打扫1号教学楼东边楼梯和四楼走廊卫生。

三(2)班:打扫1号教学楼中间楼梯和一至三层对应走廊卫生。

四(1)班:捡以西边花坛东边为界对应的东边操场纸屑、杂物。

四(2)班:捡以西边花坛东边为界对应的西边操场、2号教学楼后面、厕所周边和1号教学楼后面纸屑、杂物。

五(1)班:打扫以西边花坛东边为界到东围墙之间的东边水泥场地和车棚卫生,打扫男厕所。

五(2)班:打扫以西边花坛东边为界西边的水泥场地、厕所周边水泥地及彩砖路卫生,打扫女厕所。

六(1)班:打扫以校园花坛南边为届到大门口的主干道水泥地及两旁吸水砖地面卫生。

六(2)班:打扫操场南边的小水泥路和乒乓球台区卫生。

 

2013228

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017