注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

《小白兔》(作者:北苑小学三(1)班李正霞)  

2011-02-20 14:47:44|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢的动物有很多很多,其中小白兔是我最喜欢的一种小动物,小白兔非常可爱!

我家的小白兔身上的毛是白的、是茸茸的、是软软的,小白兔的尾巴是短短的,眼睛是红红的,耳朵是长长的,小嘴是三个瓣的,小嘴的两旁边长着短短的胡子,短极了。小白兔一跑起来就像在跳。它蹦蹦跳跳的,可爱极了!

小白兔喜欢吃白菜,还有萝卜,小白兔最喜欢吃青草。有的时候,小白兔为了能吃到青草,就偷偷地跑了出去。

小白兔有时候很搞笑!我和妈妈出去买东西,它很怕有人把它捉回家,就跑到我的房间里,藏在我的桌子下,我和妈妈回到了家,发现小白兔不见了,我找了找,最后才从我的桌子下找到了,搞笑吧!还有的时候小白兔还把头钻在我的鞋里呢!

我放学的时候,小白兔飞快地跑到我身边,我笑了笑,小白兔的小嘴咧开了一小点,像是在笑。星期天的时候,小白兔每次都会在家里跳来跳去的,像是很高兴的样子,因为:星期天我每次都会家里。

你们看,我家的小白兔可爱吗?你们喜欢小白兔吗?我可是很喜欢我家的小白兔哦!它很惹人喜欢!

简评:小作者在浅显的语言中写出了小白兔的外形特点和性格特点,也流露出自己对小白兔的喜爱之情,感情真挚、自然(指导老师:周良莉)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017