注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

《可爱的小白兔》(作者:北苑小学二(2)班赵之凡)  

2011-02-20 14:45:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我非常喜欢小白兔,因为它身上的皮毛像雪白的棉花,摸起来非常的光滑、柔软。它长着一对又长又尖的耳朵,总是竖着,好像在听我的悄悄话。两只红红的眼睛,好像两颗红宝石。三瓣嘴,尖尖的鼻子下露出两颗白色的大门牙。走起路来总是一蹦一跳,样子可爱极了!

小白兔最爱吃青菜和胡萝卜,吃东西时,嘴角边的胡须总是一动一动的,特别惹人喜爱!

简评:小作者观察细致,善于运用比喻的修辞手法小白兔的可爱人尽皆知,在小作者的笔中更显得生动、有趣味。(指导老师:张永红)
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017