注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

《春天来了》(作者:北苑小学二(2)班苏祥雨)  

2010-06-08 17:25:29|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的春姑娘,迈着轻盈的步伐来到人间,整个世界像刚从一个睡梦中醒来。

小燕子从南方飞回来了,拖着剪刀似的尾巴,它们叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了!”

小草从土里偷偷地钻出来,嫩嫩的,绿绿的。校园的花坛里,桃花开了,迎春花开了,我闻到了它们的香味。柳树发芽了,雪松树上“刺”绿了。操场上,小朋友在草地上玩捉迷藏、老鹰捉小鸡……。小溪里的冰融化了。春雨是细细的、密密的,就像头发丝一样细。冬眠的动物都醒了。

春天真美啊!

简评:小作者能走进大自然,用自己的眼去观察,用耳去倾听,用心灵去感悟,真正发现和体验春天的美好。一个“刺”字就描绘出春天的活力,以及对春的赞美。(指导老师:陈海芳)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017