注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

《夸家乡》(作者:北苑小学二(1)班许荷)  

2010-06-08 17:21:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡在岱山湖,那里山清水秀,树木成行,是个休闲度假的好地方。

当春暖花开时,各色花朵吮吸着甜美的甘露,各种树木舒展着嫩绿的枝芽,岱山湖成了人们踏青旅游的好去处。

夏天,岱山湖的树木郁郁葱葱,湖水清澈见底,湖面上波光粼粼,游人坐在小船上真是“舟行碧波上,人在画中游”。

秋天,那里的风光更是迷人。特别是傍晚时分,湖面水平如镜,四周的松树和五彩的晚霞倒映在湖水中,真是好看极了。

冬天,下雪的时候,松树变白了,毛茸茸的雪球儿从树上落下来,踩上去咯吱咯吱的响。

这就是我的家乡,我的家乡真是个好地方。

简评:文章语言简练,层次分明,按春、夏、秋、冬顺序写出美丽可爱的家乡美景。(指导老师:张继芹)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017