注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

《我是小小“魔法师”》(作者:北苑小学五(1)班谢星月)  

2010-01-14 22:11:37|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一位鬼灵精怪的小“魔法师”,是能给家人带来快乐的小“魔法师”。不信,你瞧!

有一次,我高高兴兴地回到家。“砰,砰,砰。”我用力地敲着门,一开门就看见了妈妈垂头丧气的表情,我就关心地问道:“妈妈,您怎么了?”妈妈拿起手中那五颜六色的花衣服给我看,委屈地说:“你看,我把你这件白衬衫洗成花衬衫了!”我听了,不但没有生气,还笑呵呵地说:“没关系,没关系。这不挺好看的啊!五颜六色的,真好看!”妈妈听了突然“阴转晴”,脸上立刻挂满微笑,连声夸:“真是我的好女儿,多懂事。”弄得我也美滋滋的。看!我是不是一个小“魔法师”?

还有更厉害的呢!

我的爸爸偶尔因为工作上的事情和别人闹得不愉快,回到家里也愁眉苦脸的,我也不开心。有一回,爸爸一到家就坐在沙发上叹气。于是,我便大声地朗诵出自创的笑话,爸爸听了,哈哈哈大笑,把烦恼抛到九霄云外了。

瞧!我是不是一个厉害的小“魔法师”呀!

 

简评:本文描写生动,语言幽默,极为传神地刻画了一个天真活泼的人物形象,字里行间也蕴含着浓浓的父女情、母女情。(指导老师:王东)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017