注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽省合肥市肥东县店埠镇北苑小学

知识改变命运,学习成就未来

 
 
 

日志

 
 

县教育局领导来北苑小学视导小学毕业考试工作  

2009-07-04 18:21:14|  分类: 校园快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥东县教育局和店埠学区中心校主要领导于6月29日上午来北苑小学考点视察六年级学生参加小学毕业考试情况。2009年小学毕业考试,店埠学区共设立6个考点,北苑小学考点考生主要是来自于同一个小教片的红旗小学、安乐小学和本校三校。领导们查看了各考场小学毕业生参加考试情况,对我校的考前准备和各项考务安排给予了充分的肯定。

领导们在视察过考场后,还特别关心我校的学前教育,并走向幼儿园深入各个班级进行查看,对园内办学条件的改善和常规管理也给予了充分的肯定。同时,学区还向县局领导详细介绍了我校下一步将立项续建二期教学楼的准备工作。

本次领导们来我校视察将是对我校今后做好各方面工作最好的促进,也是我校继续前行的最大动力。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017